• Авторизация


Почки, жаренные с помидорами (бытовая техника) 07-12-2010 01:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 кг почек, 50 г сливочного масла, 8-10 помидоров, 3 ст. ложки растительного масла; соль и перец по вкусу.
Помидоры нарезать кружочками, посолить и обжарить на растительном масле. Телячьи, бараньи или свиные почки нарезать поперек тонкими кружочками, посолить, поперчить, положить на разогретую с маслом сковороду и жарить с обеих сторон в течение 3-6 мин. Говяжьи почки предварительно вымочить в течение 2-3 ч, меняя
воду несколько раз. Затем воду слить, почки промыть, залить тремя литрами свежей воды и отварить. После этого говяжьи почки нарезать и обжарить так же, как и остальные. Жареные почки подают "С пылу, с жару", так как их вкус быстро ухудшается. На гарнир подают жареные помидоры или картофель, приготовленный в любом виде.

Так как дневник с кулинарными рецептами, то посчитал полезным опубликовать ещё кое какую информацию. Так как вкусную пищу готовят на плите, а впоследствии хранят в холодильнике, та так же используют другую бытовую технику , то советую вам посетить сайт pinionclub.ru. Сайт не только о бытовой технике, там можно будет найти ещё много чего интересного
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Почки, жаренные с помидорами (бытовая техника) | wazilin - Дневник wazilin | Лента друзей wazilin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»