• Авторизация


Интересное приготовление говядины по-еврейски 15-06-2016 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Интересное приготовление говядины по-еврейски

[показать]

Да, да именно интересное приготовление, которым поделилась моя бывшая соседка из Израиля. Мясо просто тает, нежное , сочное , а подлива ммммм, попробуйте: минимум продуктов, но результат....

телятина (или говядина) — 1 кг.
лук репчатый — 1 кг.
перец чёрный (горошком и молотый)
лист лавровый — 1 шт
соль
специи

[показать]
Ингридиенты: говядину берём, естественно, не старую либо телятину
[показать]
Нарезать говядину средними (не маленькими) кусками.
Заливаем холодной водой на 15 мин.
В это время в казанке обжариваем лук (лук и мясо берётся в равных пропорциях).
Сливаем холодную воду и тут же заливаем крутым кипятком на 10 минут.
[показать]
Наш лучок обжариваем до золотистого цвета.
Сливаем горячую воду и мясо без жидкости добавляем к луку.
Готовим без крышки, перемешивая ,пока не выпарится сок.
Как только сок выпарился, получается луковая кашка.
Теперь постоянно перемешиваем и обжариваем мясо до румяной корочки ,чтоб не подгорело.
Солим, перчим, заливаем водой так, чтоб покрыла мясо на одну фалангу пальца, добавляем перец горошком и лавровый лист, тушим до готовности.
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Интересное приготовление говядины по-еврейски | Lilya76 - Дневник Lilya76 | Лента друзей Lilya76 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»