Шаг 1
Лук почистить и нарезать полукольцами. Морковь почистить и нарезать соломкой.
Шаг 2
В глубокую сковороду влить масло, выложить морковь и лук, тушить 10 минут.
Шаг 3
В большую кастрюлю выложить томатную пасту, добавить воду, соль, сахар. Хорошо перемешать и поставить на огонь.
Шаг 4
Кабачки намыть и нарезать соломкой. Перец намыть, почистить от семян и нарезать соломкой.
Шаг 5
Когда томатная смесь закипит, добавить тушёные овощи.
Шаг 6
Затем добавить кабачки и перец. Всё хорошо перемешать и тушить с момента закипания 30 минут.
Шаг 7
В конце варки добавить уксус, хорошо перемешать и снять с огня. Разложить кабачки по стерильным банкам и закрыть крышками.
Шаг 8
Перевернуть банки крышками вниз, закрыть банки одеялом и оставить до полного остывания. Хранить кабачки в тёмном, прохладном месте.