• Авторизация


Кабачки «Сергиево-Посадские» 25-06-2014 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения WWW_555 Оригинальное сообщение




Ингредиенты

(5 банок по 700 мл)

  • кабачки 1,5 кг
  • перец болгарский 300 гр
  • морковь 300 гр
  • лук репчатый 300 гр
  • масло растительное 200 мл
  • соль 1 ст.л с горкой
  • сахар 7 ст.л 
  • уксус 70% 1 ст.л
  • томатная паста 250 гр
  • вода 500 мл

 

Шаг 1

Лук почистить и нарезать полукольцами. Морковь почистить и нарезать соломкой.
 

Шаг 2

В глубокую сковороду влить масло, выложить морковь и лук, тушить 10 минут.
 

Шаг 3

В большую кастрюлю выложить томатную пасту, добавить воду, соль, сахар. Хорошо перемешать и поставить на огонь.
 

Шаг 4

Кабачки намыть и нарезать соломкой. Перец намыть, почистить от семян и нарезать соломкой.
 

Шаг 5

Когда томатная смесь закипит, добавить тушёные овощи.
 

Шаг 6

Затем добавить кабачки и перец. Всё хорошо перемешать и тушить с момента закипания 30 минут.
 

Шаг 7

В конце варки добавить уксус, хорошо перемешать и снять с огня. Разложить кабачки по стерильным банкам и закрыть крышками.
 

Шаг 8

Перевернуть банки крышками вниз, закрыть банки одеялом и оставить до полного остывания. Хранить кабачки в тёмном, прохладном месте.
 

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки «Сергиево-Посадские» | Наташа_Высоцкая - Дневник Наташа_Высоцкая | Лента друзей Наташа_Высоцкая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»