Шаг 2
Баклажаны и перец нарезать на крупные кубики.
Шаг 3
Помидоры пропустить через мясорубку. Морковь натереть на крупной тёрке. В большую кастрюлю выложить помидоры и морковь, поставить на огонь и довести до кипения.
Шаг 4
В горячий томат добавить баклажаны и хорошо перемешать.
Шаг 5
Затем добавить перец, соль, сахар, масло и хорошо перемешать.
Шаг 6
С момента закипания варить 30 минут.
Шаг 7
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками. В конце варки добавить чеснок и уксус, хорошо перемешать.
Шаг 8
Снять с огня и разложить салат по стерильным банкам.
Шаг 9
Перевернуть банки крышками вниз, укутать в одеяло и оставить до полного остывания. Хранить салат в тёмном прохладном месте.