Он такой вкусный, и готовится просто, что подаю его к чаю три раза в неделю! Абрикосовый рулет к чаю. Показываю подробный рецепт. Потрясающий вкус!

Способ приготовления:
Абрикосы нарезаем на тонкие дольки.

В чашку большого размера разбиваем куриные яйца, взбиваем с помощью миксера, подсыпая параллельно сахарный песок.

Насыпаем пшеничной муки, добавляем разрыхлителя, ванилина и хорошенечко размешиваем венчиком все ингредиенты.

Формочку 20х30 сантиметров застилаем пергаментной бумагой, присыпаем сахарным песком и выкладываем нарезанные абрикосы.

Заливаем подготовленным жидким тестом и выравниваем. Выпекаем пятнадцать минут при 180 градусах.

С помощью пергаментной бумаги заворачиваем в рулет и украшаем сахарной пудрой.

Приятного чаепития!