В миску добавить яйцо (1 шт.), взбить венчиком,
далее добавить 3 ст. ложки сметаны (с небольшой горкой),
добавить 100 мл воды, 1 ч. ложку соли и 1 ч. ложку сахара, добавить 1 ст. ложку растительного масла.
Смесь взбить.
Соединить в отдельной миске муку и разрыхлитель.
Далее соединить яично - сметанную смесь и муку с разрыхлителем. Муки, возможно, потребуется чуть больше - от 2,5 до 3 стаканов. Тесто хорошо вымешать.
Шампиньоны и помидоры черри нарезать пластиками,
укроп мелко нашинковать.
Сыр натереть на терке.
Кетчуп (1 ст. ложка) соединить с растительным маслом (1 ч. ложка).
Тесто раскатать в пласт, смазать слой теста кетчупом. Далее выложить пластики шампиньонов, присыпать шампиньоны укропом, далее выложить помидоры черри, при необходимости можно добавить небольшое количество соли.
Пиццу сверху присыпать натертым сыром и отправить в разогретую до 180-190*С духовку для выпекания. Выпекать до румяной корочки.
Диаметр формы для выпекания 33 см.