• Авторизация


Котлеты в рулетах 02-08-2022 23:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MISTER_MIGELL Оригинальное сообщение

Котлеты в рулетах

Котлеты в рулетах

Очень вкусный вариант мясного блюда из фарша. Готовить его вы можете по-разному. Можно быстро обжарить рулеты в сковороде и подать к столу с несколькими соусами, а можно запечь в духовке под румяной сырной корочкой.😋

Выбирайте, что вам больше по-вкусу и настроению и готовьте с удовольствием.👍

Рулеты: фарш - 400 г, баклажаны - 1 кг, пшеничный хлеб - 100 г, лук - 60 г, чеснок - 3 г, приправа для фарша - 5 г, соль и перец по вкусу.

Хлеб замочите в воде, лук натрите на терке, чеснок измельчите. Баклажаны нарежьте язычками толщиной 5-7 мм. Ломтики баклажанов посолите с каждой стороны и оставьте на 20-30 минут. Баклажаны дадут сок и потеряют упругость. Затем баклажаны промойте и обсушите.🍆

Отожмите хлеб от лишней воды и добавьте в фарш. Туда же положите лук, чеснок и специи. Все посолите и поперчите по вкусу. Разделайте фарш на котлетки и заверните каждую котлету в ломтик баклажана.

Теперь вы можете обвалять рулеты в муке и обжарить на масле, как обычные котлеты, до готовности.🍳

Соус для запекания: сметана 15% - 300 мл, помидоры - 300 г, сыр типа российского - 100 г, чеснок - 10 г, зелень - 20 г, соль и перец по вкусу.

Помидоры нарежьте ломтиками. Смешайте сметану с рубленной зеленью и чесноком, посолите по вкусу и поперчите. Сыр натрите на терке.🍅

Нв дно формы для запекания уложите ломтики помидоров, сверху рулетики и залейте их сметанным соусом. Поставьте в духовку при 180 ºС на 25 минут.🔥

Затем посыпьте сыром и запекайте еще 7-10 минут.👍 😋 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты в рулетах | Conni - Дневник Conni | Лента друзей Conni / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»