Встречаются же простые и вкуснющие рецепты от которых тяжело отказаться, пока не съешь много, вот сегодня с вами делюсь таким рецептом, ну вот если же нападешь на кусочек, то будешь есть без остановки. Все в этом рецепте прекрасно: сочетание ингредиентов, аромат, вкус, а вы просто приготовьте и попробуйте сами. Ниже подробно описываю рецепт, каждый шаг фиксируя, мне будет приятно, если вы поставите пальчик вверх и поделитесь своим мнением о рецепте.
РЕЦЕПТ:
Батон - 1 шт.
Сливочное масло - 70 гр.
Чеснок - 1 головка
Болгарский перец - 1 шт.
Сыр - 30 гр.
Петрушка - небольшой пучок
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Петрушку небольшой пучок нарезаю мелко
Выкладываю в чашу
Чеснок одну головку (у меня 7 зубчиков) натираю на мелкой терке
Болгарский перец очищаю от семян, промываю и нарезаю мелко кубиками
Добавляю размягченное сливочное масло 70 гр.
Сыр 30 гр. (можно без него) натираю на мелкой терке
Немного солю, перчу по вкусу
Перемешиваю
Батон 1 шт. разрезаю на две половины
Готовую смесь распределяю сверху
Отправляю в разогретую духовку при 200 градусах на 10 минут, до румяной, красивой корочки сверху
Как это вкусно не описать, нужно попробовать...
Отличная закуска или перекус!
https://zen.yandex.ru/media/id/5dc07df1e4fff000aca...novki-6153d8342e625e5194dd52b8