• Авторизация


Немецкая практичность: рецепт мясного хлеба 23-09-2021 13:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Немецкая практичность: рецепт мясного хлеба

4518b0d30290ef8424e924a45a0eef40 (36x31, 2Kb)Мясной хлеб придумали немцы. Блюдо получилось гениальным: это и сытный перекус, и закуска, и второе блюдо, если хотите. Мясной хлеб можно положить в холодильник на неделю, постепенно отрезая порции. И при этом оно будет неизменно вкусным. За эти качестве его так любят занятые люди!


4213d3776b0203257e21ae56aacd3c3f-quality_75Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_740Xh_493 (700x466, 301Kb)


127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • нежирная свиная мякоть – 400 грамм
  • сухой майоран – чайная ложка
  • небольшая луковица – 1 штука
  • тертый мускатный орех – треть чайной ложки
  • кукурузный крахмал – 2 столовые ложки
  • молотый черный перец – чайная ложка
  • ледяная крошка – 250 грамм
  • соль – 2 чайные ложки
  • бекон без кожи – 200 грамм
  • говяжья мякоть – 400 грамм
  • сливочное масло для смазки формы – 50 грамм.

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

1. Нарежьте мясо и бекон небольшими кусочками. Выложите в комбайн и измельчите.

2. Добавьте соль, перец, ледяную крошку, крахмал, мускатный орех и майоран. Измельчите до однородной консистенции.

3. Очистите лук  и натрите на мелкой терке. 

4. Добавьте лук в фарш, тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на час.

5. Смажьте маслом форму объемом 1 литр.

6. Заполните фаршем, тщательно разровняйте поверхность и острым ножом сделайте неглубокие надрезы (5 мм глубиной) в виде клетки.

7. Поставьте форму в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Приятного аппетита!

 

Немецкая практичность: рецепт мясного хлеба

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Немецкая практичность: рецепт мясного хлеба | Conni - Дневник Conni | Лента друзей Conni / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»