Мясной хлеб придумали немцы. Блюдо получилось гениальным: это и сытный перекус, и закуска, и второе блюдо, если хотите. Мясной хлеб можно положить в холодильник на неделю, постепенно отрезая порции. И при этом оно будет неизменно вкусным. За эти качестве его так любят занятые люди!

![]()
![]()
1. Нарежьте мясо и бекон небольшими кусочками. Выложите в комбайн и измельчите.
2. Добавьте соль, перец, ледяную крошку, крахмал, мускатный орех и майоран. Измельчите до однородной консистенции.
3. Очистите лук и натрите на мелкой терке.
4. Добавьте лук в фарш, тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на час.
5. Смажьте маслом форму объемом 1 литр.
6. Заполните фаршем, тщательно разровняйте поверхность и острым ножом сделайте неглубокие надрезы (5 мм глубиной) в виде клетки.
7. Поставьте форму в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Приятного аппетита!