Десерт на самом деле вкусный: много свежих ягод и воздушное тесто. Выходит так бюджетно, что стыдно озвучивать рецепт, а гости просят поделиться. При этом так просто, что любому по плечу. Один раз приготовишь и уже хочется повторить. У этого десерта и название есть - коблер, а подают его теплым. Несмотря на то что блюдо копеечное, им восхищаются, как неимоверно дорогим (даже неловко слушать хвалебные оды). Раньше я пекла коблер только к чаю для своих, непритязательных и снисходительных. Но и гости оценивают так, что уже не стесняешься и не оправдываешься, а ставишь на стол уверенно – обязательно понравится!
Тёплый десерт " Коблер": как приготовить
📌 Понадобится:
слоеное дрожжевое тесто - 1 упак.,
ягоды, фрукты - 500 г.,
сахар по вкусу,
яйцо
Просто, недорого, но красиво и вкусно! Кто попробует, всем нравится и все переписывают рецепт.
Надеюсь, и в ваших домах сегодня пахнет "коблером"🙃
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
https://zen.yandex.ru/media/allmarina/druzia-nazva...obler-60e602985cbffc1d4d109edb