• Авторизация


Таких отбивных я еще не пробовала, этот способ приготовления придумал гений 19-08-2021 10:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

Таких отбивных я еще не пробовала, этот способ приготовления придумал гений

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сразу скажу, способ приготовления увидела в интернете и так он меня заинтересовал, что я на следующий день приготовила это классное блюдо.

Друзья, рекомендую попробовать, вкус превзошел все мои ожидания! Я жарила на пергаменте рыбу, это тоже очень удобно, но вот в таком виде готовлю впервые.

 

 

 
 
 
 
 
 

В данном рецепте у меня филе куриного окорочка, но можно взять свиную шейку, да вообще любое мясо, которое любите. Главное, чтобы из него можно было сделать отбивную.

  • Итак, для начала разложила мясо на доску застеленную пищевой пленкой.
  • Затем посыпала специями с двух сторон.
 
 
 
  • Накрыла пленкой и обила кулинарным молотком.
 
 
 
  • Переложила отбивную на одну часть пергамента.
 
 
 
  • Затем накрыла второй частью пергамента и закрепила края.

Важно, плотно закрепить!

 
 
 
  • Сковороду слегка смазала маслом и выложила заготовку.
  • Поставила на огонь выше среднего и обжарила минут 5.
Кстати, советую использовать сковородку, которую не жалко или к которой вечно все пригорает, но выкинуть рука не поднимается. У меня именно такая сковорода 😁.
 
 
 
  • Перевернула конверт, убавила огонь и жарила минут 7-10.

Жалко на фото не видно. Конверт надулся и внутри кипел мясной сок

https://zen.yandex.ru/media/galusha/takih-otbivnyh...genii-6102838a58d3f036d380bb95

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Таких отбивных я еще не пробовала, этот способ приготовления придумал гений | Conni - Дневник Conni | Лента друзей Conni / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»