В данном рецепте у меня филе куриного окорочка, но можно взять свиную шейку, да вообще любое мясо, которое любите. Главное, чтобы из него можно было сделать отбивную.
- Итак, для начала разложила мясо на доску застеленную пищевой пленкой.
- Затем посыпала специями с двух сторон.
- Накрыла пленкой и обила кулинарным молотком.
- Переложила отбивную на одну часть пергамента.
- Затем накрыла второй частью пергамента и закрепила края.
Важно, плотно закрепить!
- Сковороду слегка смазала маслом и выложила заготовку.
- Поставила на огонь выше среднего и обжарила минут 5.
Кстати, советую использовать сковородку, которую не жалко или к которой вечно все пригорает, но выкинуть рука не поднимается. У меня именно такая сковорода 😁.
- Перевернула конверт, убавила огонь и жарила минут 7-10.
Жалко на фото не видно. Конверт надулся и внутри кипел мясной сок
https://zen.yandex.ru/media/galusha/takih-otbivnyh...genii-6102838a58d3f036d380bb95