Гречотто - блюдо из обычной гречки
Кто сказал, что иностранцы гречку не едят? Едят, только ее нужно правильно приготовить.
Сегодня я хочу поделиться с Вами классным рецептом приготовления обычной гречки, который пользуется популярностью в Европе.
Кстати, готовить не сложнее, чем обычную гречневую кашу, а результат превосходит все ожидания.
На грибах остановлюсь подробнее. Нет никакой разницы какие это будут грибы. В Европе отдают предпочтение шампиньонам, я больше (как и многие наши соотечественники) люблю лесные грибы, например, опята, маслята, белые.
Гречка идеально сочетается с любыми видами грибов. А как Вы считаете? Напишите свой ответ в комментариях.
Если Вам больше нравится смотреть рецепты, а не читать, то хочу предложить посмотреть данный рецепт в видео формате:
Я знаю, что у меня не пармезан. На тот момент пармезана дома не оказалось.
Вкусно получается с любым сыром, но идеальный вариант - это пармезан. Именно с ним подают Гречотто в итальянских ресторанах.
Приятного аппетита!
https://zen.yandex.ru/media/cookingptu/grechotto-b...ranov-60f79285b7e35d076db164b9