• Авторизация


Куриное филе в горчично-чесночном маринаде 19-05-2021 11:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Куриное филе в горчично-чесночном маринаде

Готовое филе получается очень вкусным и нежным, упругое снаружи и сочное и мягкое внутри. Отлично подходит для бутербродов, салатов, в качестве нарезки на праздничный стол.


Куриное филе в горчично-чесночном маринаде

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 350 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Горчичный порошок – 0,5 ч. л.
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
  • Растительное масло – 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Куриное филе помоем и обсушим. Чеснок пропустим через пресс.
  2. Готовим маринад. Для этого в отдельной емкости соединяем растительное масло, горчичный порошок, паприку, соль, черный молотый перец, измельченный чеснок и хорошо перемешиваем.
  3. Готовым маринадом обмазываем куриное филе со всех сторон и оставляем мариноваться на 30 минут.
  4. Филе заворачиваем в фольгу, помещаем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
  5. Выключаем духовку и даем филе полностью остыть.

Приятного аппетита!

 



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в горчично-чесночном маринаде | Conni - Дневник Conni | Лента друзей Conni / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»