• Авторизация


Куриная печень по-деревенски 22-03-2021 13:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

Куриная печень по-деревенски

Рецепт: Куриная печень по-деревенски

Болгарское ястие "Пилешки дробчета по-селски" Очень вкусное и нежное блюдо. Быстро в приготовлении. Рецепт от болгарского шеф повара Ивана Звездева.

Ингредиенты для «Куриная печень по-деревенски»:

Время приготовления: 

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2098.3 ккал
белки
113.6 г
жиры
102.5 г
углеводы
170.6 г
100 г блюда
ккал
122 ккал
белки
6.6 г
жиры
6 г
углеводы
9.9 г

 

Рецепт «Куриная печень по-деревенски»:

Куриная печень по-деревенски фото

Печень промыть и высушить.
Муку смешать с солью, щепоткой сахара, чёрным перцем и паприкой
Обвалять печень в муке, стряхнуть.
Раскалить масло и обжарить до золотистого цвета по минуте с каждой стороны. Отложить на тарелку.

Куриная печень по-деревенски ингредиенты

Нарезать лук и перец соломкой.
Первым обжариваем лук, присыпаем его сахаром. После 5 минут добавляем перец и продолжаем обжаривать интенсивно помешивая.

Куриная печень по-деревенски Печень куриная

Нарезать мелко помидоры и добавить к овощам
Обжариваем до мягкости помидор.
Солим и перчим по вкусу.
Если на вкус кисловато, то добавить сахара.

Куриная печень по-деревенски Лук репчатый

Добавить вина или просто воды, если нет вина, или оно не по вкусу.
Докладываем печень и под крышкой томим на среднем огне около 5 минут.

Куриная печень по-деревенски Чеснок

Наше блюдо готово!
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

https://www.povarenok.ru/recipes/show/170773/

 

 

 

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень по-деревенски | Conni - Дневник Conni | Лента друзей Conni / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»