• Авторизация


Жемайчу 19-04-2010 11:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения v_alena Оригинальное сообщение

Жемайчу



[показать]

6-7 крупных картофелины
2-3 луковицы
400 гр. мясного фарша
соль
перец (приправа по вкусу)
панировочные сухари

Сварить картофель в мундирах (я подсаливаю воду), остудить, почистить и пропустить через мясорубку, посолить по вкусу.
Лук нарезать, добавить в мясной фарш, посолить, поперчить, обжарить на сковородке до полного проготовления. Готовый фарш пропустить через мясорубку.
Приготовим в мисочке водичку, чтобы смачивать руки, если картошка будет липнуть к рукам.
Затем берём картофельную массу, расплющиваем блинчик, внутрь укладываем немного фарша.

[показать]

Заворачиваем фарш в картошку шариком.
Приплющиваем и панируем в сухарях.
Получаются вот такие котлетки.
 

[показать]

 Затем на раскалёном масле в сковородке, а лучше во фритюре, обжариваем до золотистой корочки.
Подавать со сметаной и обжаренными шкварками.
Автор Инуля    Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жемайчу | светама - Дневник светама | Лента друзей светама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»