• Авторизация


ВОЗДУШНЫЕ ОЛАДЬИ 03-03-2010 14:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения валентина_ващенко Оригинальное сообщение

ВОЗДУШНЫЕ ОЛАДЬИ






[600x450]



Мой рецепт для тех,кто хочет научиться печь оладьи пышные,которые не оседают сразу после того,как их снимешь со сковороды,и не становятся ,,резиновыми,,. Тесто без дрожжей.

Смешать поллитра простокваши(кефира), полчайной ложки соли,3 ст.л сахара.Всыпать столько муки,чтобы получилось мягкое тесто,практически как на пироги.
Отдельно взбить миксером 3 яйца и полчайной ложки соды.Ввести в тесто,перемешать аккуратно рукой,чтобы тесто не осело.
Выпекать как обычные оладьи на масле,на небольшом огне с двух сторон,накрыв сковороду крышкой.
кухня-онлайн алентина гиренко
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВОЗДУШНЫЕ ОЛАДЬИ | светама - Дневник светама | Лента друзей светама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»