• Авторизация


Печень по-царски 03-03-2010 14:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Njuska888888 Оригинальное сообщение

Печень по-царски



Исходное сообщение pappesa:

 
 

Печень по-царски
Это блюдо становится еще вкуснее после того как слегка настоится.

[500x432]


500гр. печени(говяжей или свинной)

500гр. лука, порезать тонкими кольцами и поджарить в небольшом количестве растительного масла

500 гр. моркови, натереть на терке

1/2 чашки манки

1/2 чашки молока

сметана,майонез

Соль и молотый перец по вкусу


 

Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1- 1 1/2 часа.


 

[300x225]  [300x225]


 

Жароупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Слоями выкладывать в форму 1/2 часть лука, 1/2 часть моркови (можно слегка посолить), 1/2 часть печени, посолить и поперчить, майонез.


 

[показать]  [показать]  [показать]


 

Затем выкладываем остаток лука, остаток моркови, остаток печеночного фарша, солим, перчим, промазываем сметаной, смешанной с майонезом.


 

[300x225]


 

Запекать в разогретой духовке при температуре 175 - 180Ц (350Ф) 40 - 60 минут.

 


 

[350x323]


 

Источник рецепта

Это цитата этого сообщения в Старый_блокнот



LI 7.05.22 beta
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень по-царски | светама - Дневник светама | Лента друзей светама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»