Апельсиновые сырники
02-03-2010 12:04
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
250 грамм творога
1яйцо
5ст.л манки
4-5ст.л сахара
щепотка соли
1ч.л разрыхлителя
ванилин
1ст.л меда
3ст.л муки
2шт. среднего размера моркови
цедра одного апельсина
Смешать творог, яйцо, разрыхлитель, манку, сахар, соль, мед и ванилин. Добавить сырую морковь, натертую на мелкой терке и цедру апельсина. Тщательно перемешать и добавить муку. Должна получится густая масса. Сформировать сырники и обвалять их в муке. Обжарить на растительном масле с 2х сторон. Подавать теплыми.
Очень вкусно со сгущенкой!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote