• Авторизация


Без заголовка 30-10-2015 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Баклажановые бризоли


[450x307]

Берем:

баклажаны = 2 шт.

фарш куриный = 0,5 кг

яйца =2 шт.

лук= 1 шт.

чеснок= 3 зубчика

масло растительное

мука

соль

перец

специи

Готовим:

Баклажаны нарезаем наискосок.  Солим и пусть постоят и выпустят горечь. Промоем.

В куриный фарш добавляем измельченный лук, чеснок, специи, яйцо, солим, перчим. Перемешиваем. 

На каждый блин из баклажана выкладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.

Баклажан с фаршем обваливаем в муке , а потом во взбитом яйце. 

Выкладываем баклажаны в разогретую сковороду с маслом, фаршем вниз. 

Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | adilinis_jenny - Дневник adilinis_jenny | Лента друзей adilinis_jenny / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»