Это цитата сообщения 
DragooonFly Оригинальное сообщениеПирог "Золотая рыбка".
	Ингредиенты:
	2 банки рыбных консервов (у нас форель),
	0,5 стакана риса,
	2 сваренных вкрутую яйца,
	1 луковица, 
	2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
	50 г сливочного масла, 
	соль, перец,
	яйцо для смазывания.
	
	Рис отварить почти до готовности, лучше немного не доварить. Промыть, чтобы он стал рассыпчатым. Мелко порезать луковицу и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мелко порубленные яйца и рис. Перемешать. Тесто немного раскатать, припылить мукой, сложить вдоль пополам, вырезать половину рыбки со сгибом в центре, развернуть. Переложить рыбку на противень, застеленный бумагой для выпечки. 
	Раскатать вторую половину теста, часть нарезать на полоски шириной 1,5 см – это будут бортики пирога. Яйцо разболтать со столовой ложкой воды, аккуратно смазать края вырезанной рыбки и приклеить на них полоски теста. Так же приклеить второй ряд. В итоге должна получиться «коробочка» из теста в форме рыбы. Выложить на тесто рис с яйцом, сверху положить размятую вилкой рыбу. Из остатков теста вырезать хвост и голову рыбы, а остальное тесто нарезать подходящей рюмочкой на кружки – чешую. Собрать рыбку, склеивая детали взболтанным яйцом. Смазать рыбку яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 1800 С духовке до полной готовности (около 40 минут).
	Источник http://hozvo.ru/news/cooking/PirogZolotayaryibka/
	 
	1.
	
 [700x464]
	
	2.
	
 [700x464]
	
	3.
	
 [700x464]
	
	4.
	
 [700x464]
	
	5.
	
 [700x464]
	
	6.
	
 [700x464]
	
	7.
	
 [700x464]
	
	8.
	
 [700x464]
	hobby-mix.net