• Авторизация


pirog s vishnei 03-06-2015 10:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дария_Швельниц Оригинальное сообщение

Пирог с вишней.

[700x522]

Тесто:

200 г. сливочного масла мягкого
Щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар

Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара

Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте.
Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см.
[700x522]
Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску))).
[700x522]
Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут.
[700x522]
Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. И наслаждайтесь!!!
[523x700]

Очень вкусно!



http://ok.ru/takprost/topic/63949998544364

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник pirog s vishnei | adilinis_jenny - Дневник adilinis_jenny | Лента друзей adilinis_jenny / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»