Это цитата сообщения 
_ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщениеМедовый торт с яблоками и сливочным муссом
	 
	Ингредиенты:
	 
	Для медового бисквита
	Яйца - 3 шт.
	Мед - 2 ст.л.
	Сахар - 150 г 
	Цедра лимона - 1/2 шт.
	Молотый фундук - 50 г
	Мука - 150 г
	Разрыхлитель или сода - 1 ч. л.
	
	Начинка:
	Яблоко - 700-1000 г
	Мед - 3 ст. л.
	Сок половинки лимона
	 
	Крем:
	Сливки 35-38% - 400 мл
	Сгущенка - 1 банка 
	Желатин - 2 ч.л. +50 г воды
	 
	Форма диаметром 24 см
	 
	Приготовление:
	 
	1. Орехи измельчить блендером
	2. Муку просеять с содой ли разрыхлителем
	3. Взбить яйца с сахаром до бела и пышности, добавить мед, не переставая взбивать, затем добавить муку, орехи, цедру лимона, взбить все до однородности.
	4. Вылить тесто в форму и выпекать около 30-40 минут при температуре 180 гр.,готовность проверять деревянной шпажкой, в середине сухо, значит готово. 
	5. Готовый бисквит сначала остудить в форме, перевернув его, затем вынуть из формы и пускай отдыхает. Мой был испечен утром и торт я стала собирать лишь  вечером. Затем бисквит вернуть в форму для выпечки, вставить бумагу для выпечки по кругу, так как торт будет значительно выше чем форма. Зажать кольцом
	6. Теперь начинка: яблоки помыть, почистить и отправить в кастрюлю. Добавить мед и сок половинки лимона. Тушить на среднем огне примерно 15 минут до полной мягкости яблок. И сразу вылить горячими на бисквит и полностью остудить.
	7.Когда яблоки остыли займемся муссом. Желатин залить водой и дать ему набухнуть на минут 10. Подогреть в СВЧ до растворения крупинок,процедить через марлю или сито,остудить. Сливки взбить до мягких пиков, добавить сгущенное молоко,продолжая взбивать уже на малой скорости, в конце добавить тоненькой струйкой желатин,взбить еще 1-2 минуты и крем готов. 
	8. На верх остывших яблочек вылить готовый крем-мусс, выровнять и поставить в холодильник, желательно на 3-4 часа или лучше на сутки. 
	9. Украсить стружкой из белого шоколада или как угодно.