• Авторизация


Суфле 31-01-2011 12:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Растопите масло, введите муку, соль. Непрерывно помешивая, влейте горячее молоко, добавьте сахар и проварите до загустения. Желтки отделите от белков.
Ванильный сахар разотрите с желтками и влейте тонкой струйкой в горячую смесь, непрерывно помешивая. Поставьте в холодильник на 10 минут.

Смажьте форму маслом и посыпьте сахарной пудрой.

Яичные белки взбейте до пышной пены, осторожно введите в смесь, перемешайте. Выложите в форму и поставьте в предварительно нагретую духовку на 30 минут.

Подавайте суфле горячим, отдельно подайте клубничный сироп.
Необходимые продукты:
масло сливочное - 50 г
крахмал - 100 г
мука пшеничная - 50 г
ванилин - 1/2 ч. ложки
молоко - 3 стакана
сахар - 1/2 стакана
яйца - 9 шт. Способ приготовления блюда:
Масло соедините с крахмалом, мукой и ванилином, залейте смесь молоком, доведите до кипения, остудите.
Добавьте сахар и желтки, перемешайте до получения однородной массы, затем введите взбитые белки, еще раз перемешайте. Массу выложите в форму, смазанную маслом и выпекайте в хорошо разогретой духовке до образования золотистой корочки.


LI 7.05.22
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суфле | folkner - Дневник folkner | Лента друзей folkner / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»