• Авторизация


Без заголовка 11-04-2011 20:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Джады Оригинальное сообщение

КОТЛЕТЫ ПО-ИЗМИРСКИ

[640x480]

 

Нужно:

2 больших картофелины

2 острых зеленых перца

1 помидор

1 чайная ложка томатной пасты

сль, перец, растительное масло

 

для котлет:

250 гр телячьего фарша (можно заменить и свиным)

4-5 веточек петрушки (мелко порубленной)

1 луковица (натереть на мелкой терке)

2 зубчика чеснока (натертый)

1 столовая ложка подсолнечного масла

2 столовые ложки панировочных сухарей или 2 кусочка размоченного черствого белого хлеба

соль, перец

1. Смешать все игридиенты для котлет. Фарш хоошо вымесить и сформировать небольшие котлетки.

[480x360]

2. Картофель почистить, помыть и нарезать кружочками толщиной примерно 2 см (если кружки большие, то разрезать напополам). Посолить, поперчить и перемешать. Тефлоновую сковороду смазать растительным маслом и обжарить до корочки кружки картофеля с двух сторон.

[480x360]

[480x360]

3. В форму для духовки выложить картофель, на картофель выложить котлетки. Помидор порезать кружочками, перец разрезать поперек на несколько частей и положить между котлетами. В стакане горяей воды развести чайную ложку томатной пасты и залить картофель с котлетами. Форму накрыть фольгой и держать в духовке при 200 градусов примерно 40-45 минут до мягкости картофеля.

[480x360]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Jiuly - Хлам из недр мозга брюнетки. | Лента друзей Jiuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»