| [показать]
Голубцы из лаваша
[показать]
-
Лаваш (армянский) — две штуки
-
Фарш мясной (говядина+свинина) — 0.5 кг
-
Сыр твердый — 300 грамм
-
Лук репчатый — две штуки
-
Яйцо — одна штука
-
Зелень
-
Соль
-
Специи (любимые)
-
Перец черный (молотый)
-
Майонез (для смазки)
Все ингредиенты тщательно перемешайте.
Слегка попассируйте на сковороде, минут 5 -7. Остудите.
Возьмите лаваш, разрежьте его на 4 части (можно сделайте и побольше частей кому какой размер голубца нравится), на каждую выложите фарш и заверните как голубцы.
Завернутым краем уложим на противень, сверху смажьте майонезом и оставьте на 30 -40 минут в духовке.
Подавайте с кетчупом или другим острым соусом.
Приятного аппетита!
Рецепт - Голубцы из лаваша подготовлен для Вас кулинарным сайтом Питательно!
[показать] |
| |
|  |
|
|
|
|
|
|
|