• Авторизация


Пицца по-венециански на тонком тесте 15-07-2010 16:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nashdec Оригинальное сообщение

Пицца по-венециански на тонком тесте

 

 

 

Пицца по-венециански на тонком тесте

 

[250x186]

 

 

 

 

 

 

Эту пиццу мы приготовим на «быстром» тесте - тонком бездрожжевом.

 

 

 

Ингредиенты:

Мука - 2 стакана,
Яйца - 2 шт.,
Молоко - 1 стакан,
Масло оливковое - 3 ст. ложки,
Салями - 250 г,
Сыр чеддер - 400 г,
Томаты (пронто) - 100 г.

 

[250x186] Способ приготовления:

Просеиваем муку через мелкое сито. Вбиваем в муку яйца, добавляем молоко.

[250x186] Мешаем, пока тесто не станет эластичным, и не будет прилипать к рукам.
[250x186] Можно регулировать эластичность теста, добавляя муки в процессе перемешивания, не забывая ее просеивать.
[250x186] Получившееся тесто помещаем во влажное полотенце и даем полежать какое-то время.
[250x186] Берем тесто и раскатываем его по формату противня.
[250x186] Подравниваем лист, отрезая лишнее.
[250x186] Выкладываем тесто на противень и кладем на него тонкими слоями кружочки помидоров и салями.
[250x186] Перчим, посыпаем сыром.
[250x186] Ставим в разогретую до 220°С духовку и выпекаем 20 минут.
[250x186] Слегка остудить и подавать к столу.

Источник http://food.passion.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пицца по-венециански на тонком тесте | Katrushka - Дневник Katrushka | Лента друзей Katrushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»