• Авторизация


Пирог с мясом 30-03-2010 11:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viola_Metel Оригинальное сообщение

ПИРОГ:)



БАБОЧКА (127x119, 20Kb)
ПРОДОЛЖАЕМ ТЕМУ ГОТОВКИ...
СДЕЛАЛА ПИРОГ ПОЛУЧИЛСЯ ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ...
НУ И КАК ОБЫЧНО НЕ ДОРОГОЙ И КОТОРЫЙ ЛЕГКО ГОТОВИТЬ:)
[640x480]



ТЕСТО:
1 стакан (250 гр) майонеза
1 стакан сметаны
1 стакан муки
2 яйца
1/2 ч.ложки гашеной соды

СРАЗУ СКАЖУ Я ДЕЛАЛА ДВОЙНОЕ ТАК КАК У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОТИВЕНЬ:)

[640x480]
Взбить в однородную массу и половинку вылить на протвень закрытый смазанной маслом бумагой для выпекания. Сверху сырой мясной фарш (грамм 600-700),а еще лучше его пожарить заранее:) чуть посолить, поперчить по вкусу,но не увлекаться перцем. Можно добавить обжаренный репчатый лук.
[640x480]

Оставшейся частью теста залить сверху фарш.
Духовку на 240 градусов.
[640x480]

Как подрумянится сверху, вынуть протвень, охладить, разрезать на кусочки и только после этого снимать лопаткой с протвиня.
Вкусно, сытно, не тяжело после этого пирога. Тесто просто тает, глаза б ели-желудок кричит хватит....:)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Очень интересно. Спасибо.
Katrushka 07-04-2010-16:06 удалить
Ответ на комментарий Ирина_Уласик # Пожалуйста!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с мясом | Katrushka - Дневник Katrushka | Лента друзей Katrushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»