Ингредиенты:
Адыгейский сыр - 100 г,
Кунжутные семена светлые - 2 ст. ложки,
Кунжутные семена тёмные - 2 ст. ложки,
Клубника свежая - 200 г,
Виноград зеленый – 1 гроздь,
Салатные листья - 100 г,
Мёд по вкусу,
Масло для жарки по необходимости.
Приготовление:
Адыгейский сыр нарезать средними кубиками. Салатные листья вымыть, обсушить и разложить по порционным тарелкам. У клубники отрезать плодоножку и разрезать её на 4 части, виноград - пополам. Выложить ягоды на салатные листья. Обвалять сыр в кунжутных семенах и обжарить в горячем масле до золотистого цвета, примерно 2-3 минуты. К клубнике и винограду добавить обжаренные кубики сыра, полить салат мёдом.
Приятного аппетита!
Источник:http://m.passion.ru/food/retsept-dnya-c-foto/salaty/salat-vesennii-den.htm
1.
[303x217] 2.
[303x217] 3.
[303x217] 4.
[303x217]