"Салат с говядиной, помидорками и яйцами"
Ингредиенты:
- 150 г отварной говядины
- 5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат
- 3-4 перепелиных яица
- листья зеленого салата
Cоус:
- 1 ч.л. оливкового масла
- 1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса
- 1 ч.л. горчицы
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
Приготовление: 1. Вареную говядину нарезать соломкой. 2. Листья салата порвать руками. 3. Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить. 4. Перемешать листья салата, мясо и заправку. 5. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части. 6. На тарелочку выложить листья салата и мясо. 7. Сверху разложить помидоры и яйца.
[603x398]
источник http://vk.com/cooking.school