"Чесночные колбаски"
Ингредиенты:
- 1 кг свинного фарша
- 1/4 чашки коричневого сахара
- 2 ст.л. уксуса - 3 ст.л. соевого соуса
- 1 головка чеснока
- 0,5 ч.л черного молотого перца
- 2 ч.л молотой паприки
- 1,5 ст.л. соли
Приготовление: 1. Измельчаем чеснок при помощи блендера, или мелко режем. 2. В глубокой посуде смешиваем уксус и соевый соус. Добавляем чеснок, смесь перцев, соль и сахар. Тщательно перемешиваем. Затем добавляем фарш и вымешиваем. 3. Мокрыми руками формируем колбаски, что бы получилась гладкая текстура. 4. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде на среднем огне, и обжарьте колбаски со всех сторон до готовности. 5. Подавайте горячими. Чесночные колбаски готовы! Приятного аппетита!
[600x450]
источник http://vk.com/cooking.school