• Авторизация


Перец по-средиземноморски 21-05-2012 05:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amenika Оригинальное сообщение

Перец по-средиземноморски

[500x375]
Понадобится:
4 мясистых разноцветных стручка болгарского перца,луковица,3 твердых,мясистых помидора,300 г говяжьей(можно любую)печени,тимьян,майоран,соли,черный перец,подсолнечное масло.
Приготовление:
Очищенный от семян и вымытый перец нарезать полосками,помидоры обдать кипятком,очистить кожицу,нарезать четвертями.Лук нарезать кружочками.В кастрюле разогреть подсолнечное масло,поджарить лук,добавить болгарский перец и,помешивая,немного поджарить.Добавить помидоры,посыпать зеленью,солью и черным перцем.Тушить под крышкой на медленном огне несколько минут.Очищенную от пленки печень нарезать тонкими кружочками,поджарить,посолить,выложить в термостойкую посуду,обложить тушеными овощами,поместить в разогретую духовку,немного подогреть.
Гарнир на ваш вкус(макароны,рис,гречка,пюре).


Хочешь высказаться и узнать,что об этом думают другие?Тогда тебе именно сюда klemba.livejournal.com/306667.html Полезные посты,нужные советы!На этих страничках Вам всегда рады!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец по-средиземноморски | Lenyssichka - Дневник Lenyssichka | Лента друзей Lenyssichka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»