• Авторизация


ЗАЛИВНАЯ ДЫНЯ "РАДУГА" 21-05-2011 20:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

ЗАЛИВНАЯ ДЫНЯ "РАДУГА"

[325x295]
ЗАЛИВНАЯ ДЫНЯ "РАДУГА"

Берем дыню весом 2 кг


желе фруктовое, разноцветное

желатин 3 ч.л


Начинаем"заливать" нашу дыньку:


У дыни срезать верхние "крышечки", очистить от семечек и обсушить внутреннюю поверхность.
Заранее замочить желатин.

Фруктовое желе одного цвета развести водой, добавить желатин и довести до кипения. Остудить и влить в дыню и выставить на холод до застывания желе. Затем аналогичным образом приготовить и влить в дыню желе другого цвета и т.д.

Выдержать дыню в холодильнике 2 часа, затем разрезать горячим ножом на дольки.

http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=6081

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАЛИВНАЯ ДЫНЯ "РАДУГА" | Lenyssichka - Дневник Lenyssichka | Лента друзей Lenyssichka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»