/sb.vln.dp.ua/img/ram.gif" target="_blank">http://sb.vln.dp.ua/img/ram.gif); width: 690px; margin-left: auto; margin-right: auto; padding: 5px;">
/sb.vln.dp.ua/img/back.jpg" target="_blank">http://sb.vln.dp.ua/img/back.jpg);">
[показать]
[показать]
Баклажан очиститьи нарезать тонкими слайсами и слегка,
с двух сторон и посолить.Измельченный лук потушить в
растительном масле (рафинированном) 5-7 минут.
Добавить чеснок и рубленные помидоры. Тушить до готовности
и выпаривания жидкости. Посолить, поперчить, добавить тимьяна.
Баклажаны обмыть в холодной воде, обсушить салфеткой
и обжарить с двух сторон до мягкости.
В блюдо для духовки выкладывать слоями:
баклажаны
[показать]
ветчину
[показать]
сыр
[показать]
подготовленное томатное пюре
[показать]
посыпать зеленью (петрушка, шнитт-лук).
Последний слой выложить сыром.
[показать]
Запекать в духовке 20 минут при 210° С.
[показать]
P.S.
Если вы не очистите баклажан, шкурка может оказаться слишком
жесткой в готовом блюде при такой минимальной термической
обработке.
Этого блюда можно съесть очень много (очень сочное и легкое)...
[показать]
Приятного аппетита!!!
Старый блокнот