• Авторизация


Эх...баклажанчики...!!! 06-10-2010 03:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


/sb.vln.dp.ua/img/ram.gif" target="_blank">http://sb.vln.dp.ua/img/ram.gif); width: 690px; margin-left: auto; margin-right: auto; padding: 5px;">
/sb.vln.dp.ua/img/back.jpg" target="_blank">http://sb.vln.dp.ua/img/back.jpg);"> [показать]


[показать]


Баклажан очиститьи нарезать тонкими слайсами и слегка, 
с двух сторон и посолить.
Измельченный лук потушить в
растительном масле (рафинированном) 5-7 минут.

Добавить чеснок и рубленные помидоры. Тушить до готовности
и выпаривания жидкости.
Посолить, поперчить, добавить тимьяна.
Баклажаны обмыть в холодной воде, обсушить салфеткой
и обжарить с двух сторон до мягкости.
В блюдо для духовки выкладывать слоями:

баклажаны

[показать]


ветчину

[показать]


сыр

[показать]



подготовленное томатное пюре

[показать]

посыпать зеленью (петрушка, шнитт-лук). 
Последний слой выложить сыром.

[показать]


Запекать в духовке 20 минут при 210° С.

[показать]



P.S.

Если вы не очистите баклажан, шкурка может оказаться слишком 
жесткой в готовом блюде при такой минимальной термической 
обработке.

Этого блюда можно съесть очень много (очень сочное и  легкое)...


[показать]



Приятного аппетита!!!

Старый блокнот

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эх...баклажанчики...!!! | Lenyssichka - Дневник Lenyssichka | Лента друзей Lenyssichka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»