• Авторизация


Крем-Десерт "Барон Апельсин" 08-12-2011 17:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Крем-Десерт "Барон Апельсин"




 



[412x550]



   



Потребуется:



Апельсин — 4 шт

Желток яичный — 4 шт

Белок яичный — 2 шт

Сахар песок — 3-4 ст. л.

Сахарная пудра — 3 ст. л.

Сливки (для взбивания жирные) — 250-300 мл



Приготовление:



У каждого апельсина нужно срезать "крышечку" и аккуратно вырезать мякоть. Сок слить.



[700x525]



Желтки растереть с сахаром, затем влить к ним апельсиновый сок.



Сливки немного взбить.



Не прекращая взбивание добавить к ним желтковую смесь и мелко нарезанную мякоть апельсина.

[700x525].







Духовку нагреть до 200 градусов. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру.



Выложить белковую смесь на апельсины и отправить их в духовку.



[525x700]



 Запекать до легкого подрумянивания белков.



   



Также рекомендую почитать:



Новогодний торт 2012 - ДРАКОН



Пирожное "Пингвины из Мадагаскара"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем-Десерт "Барон Апельсин" | Шеботнева_Татьяна - Дневник Шеботнева_Татьяна | Лента друзей Шеботнева_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»