• Авторизация


Кулебяки с рыбой 05-11-2011 23:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Кулебяки с рыбой




В этих кулебяках очень хороший рецепт теста



[показать]




 



Ингредиенты:




  • филе рыбы


  • 3 банки по 0,5 л муки


  • 3 яйца


  • 0,5 л молока


  • 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых


  • 1 пачка сливочного маргарина


  • 3 ст.ложки сахарного песка


  • 1,5 ч. ложки соли



 



Способ приготовления:




  • [показать]Филе рыбы нарезать на кусочки, посолить, оставить на 20 минут.


  • [показать]Молоко подогреть до 30 градусов.


  • [показать]Разделить муку на две части. Первые две банки высыпать в емкость.


  • [показать]Добавить дрожжи.


  • [показать]Затем сахар и соль.


  • [показать]Влить молоко.


  • [показать]Добавить яйца.


  • [показать]Растопить сливочный маргарин.


  • [показать]Добавить в тесто, хорошо перемешать.


  • [показать]Убрать тесто в холодильник на 30 минут.


  • [показать]Тесто должно подняться.


  • [показать]Выложить в подошедшее тесто последнюю банку муки.


  • [показать]Хорошо вымесить, чтобы не прилипало к рукам. Оставить на столе еще на 30 минут.


  • [показать]Раскатать небольшой кусочек теста, выложить начинку.


  • [показать]Загнуть края кулебяки сначала с одного края.


  • [показать]Затем защипнуть с другой стороны. В серединку каждой кулебяки можно добавить немного сливочного масла, если рыба не очень жирная.


  • [показать]Подогреть противень в духовке, смазать маслом, выложить пирожки, дать постоять 10 минут.


  • [показать]Разогреть духовку до 150-200 градусов, запечь до готовности. Готовые кулебяки смазать растопленным сливочным маслом или маргарином.




рецепт от  ZOYA http://www.goodrecept.ru/?m=step&id=3CA376DC00

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулебяки с рыбой | Шеботнева_Татьяна - Дневник Шеботнева_Татьяна | Лента друзей Шеботнева_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»