• Авторизация


Пирог с рыбой и колбасным сыром 18-04-2011 23:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Пирог с рыбой и колбасным сыром



Пирог с рыбой и колбасным сыром
[655x438]


Этот пирог очень нравится мне тем, что в нём мало теста и много начинки, которая может быть любой. Тесто очень вкусное, тонкое и рассыпчатое. В начинку добавила колбасный сыр, он придал лёгкий вкус копчёности.

Продукты:


тесто:

яйцо 2 шт.

сахар 2 ст. л.

соль 0,5 ч. л.

кефир 400 г

разрыхлитель ( пакетик) 10 г

маргарин 160 г

мука 280 г

начинка:

рыба (треска) 400 г

рис (крупа) 2 ст. л.

лук 2-3 шт.

укроп

яйцо 2 шт.

сыр колбасный 150 г

Приготовление:

Рыбу припустить в небольшом количестве воды, добавив веточку укропа и душистый перец. Разобрать на кусочки, выбирая косточки.


[655x438]

Сварить рис и яйца. Яйца нарезать. Лук (у меня синий) слегка обжарить с небольшим количеством масла.

Сыр натереть на тёрке. Все для начинки смешать, добавить нарезанный укроп.



[655x438]

Для теста взбить яйца с солью и сахаром, добавить растопленный маргарин и кефир.

Муку смешать с разрыхлителем, миксером замесить тесто (как густая сметана).

Форму смазать растительным маслом. Вылить 2/3 теста, сверху выложить начинку


[655x438]

и залить оставшимся тестом. Разровнять.


[655x431]

Выпекать при 200* примерно 50 мин. Пирог немного остудить в форме.



[655x431]



[655x404]

Приятного аппетита!



Автор Кисуля

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с рыбой и колбасным сыром | Шеботнева_Татьяна - Дневник Шеботнева_Татьяна | Лента друзей Шеботнева_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»