• Авторизация


Безе, ещё одно, удачное. 10-03-2011 15:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

Безе, ещё одно, удачное.



[400x300]

[400x300]


 


Девочки и мальчики! Безе ведь много не бывает? Хочу вам предложить такой вариант: оно сушится гораздо быстрее, чем из просто белков и сахара, на вкус очень вкусное и без сыринки внутри.


Рецепт прост, взят с просторов интернета, автору спасибо!

*Белки 3 шт

*сахарная пудра 150г (можно брать и сахар, но его 200г)

*яблочный уксус 1ч.л.

*крахмал 1,5 ч.л.

Белки взбить до пиков, но не крутых, понемногу добавлять сах.пудру, Когда белки конкретно "стоят" вливаем уксус, затем крахмал, ещё немного взбиваем. Затем в мешочек, выдавливаем на пергамент. выпекать при 100 град, не больше, примерно 1 час. Я еще потом оставляю в духовке, когда внутри чуть сыринки осталось, духовку выключаю и до полного остывания.

Приятного аппетита!

Правда у меня на фотографиях безешки большие, поэтому сушились дольше, да и помощник с температурой побаловался...а когда заметила оно уже покоричневело. А так безе получается слегка кремовое.

Может кому пригодится рецепт.

 


источник:http://forum.say7.info/post1948048.html#1948048


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Безе, ещё одно, удачное. | Шеботнева_Татьяна - Дневник Шеботнева_Татьяна | Лента друзей Шеботнева_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»