• Авторизация


Куриные котлетки с шампиньонами 03-03-2011 00:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanya_Csillag Оригинальное сообщение

Куриные котлетки с шампиньонами



Слова и фото автора  "Кисуля" источник




[655x438]


Котлетки эти готовятся по аналогии с «мясом дракона», «министерскими», много ещё как их называют, все их любят, и мы их готовим уже давно. Подруга мне посоветовала добавлять в них грибы. Причём,  она добавляет обжаренные с луком. Я подумала, что шампиньоны и так очень быстро готовятся, нет нужды их предварительно обжаривать, да и лишнее масло ни к чему, и попробовала добавить сырые. Очень понравилось! Сочно, вкусно, а запах…




 


 


Продукты:


куриное филе 350-400 г

шампиньоны свежие 200-250г

лук ( по желанию)

яйцо 1-2 шт.

сметана 2-3 ст. л.

крахмал 1 ст. л.

укроп (можно сухой)

чеснок 1 зубок

соль

перец


Приготовление:


Филе куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками. Грибы нарезать кубиками.


[655x438]


Если решите добавить лук,то небольшую луковицу мелко нарезать.

По объёму грибы должны составлять 2/3 от объёма мяса ( они сильно ужариваются).

Добавить яйца, зелень укропа ( у меня сухой), крахмал и сметану, измельчённый зубчик чеснока, соль и перец. Всё смешать и поставить в холод на 30 мин.

Котлетки выкладывать столовой ложкой, обжаривать недолго с двух сторон, под крышкой.


[655x438]


Приятного аппетита!


[655x438]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные котлетки с шампиньонами | Шеботнева_Татьяна - Дневник Шеботнева_Татьяна | Лента друзей Шеботнева_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»