• Авторизация


Свинина, тушеная в кефирном соусе по-тирольски 02-03-2011 00:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Свинина, тушеная в кефирном соусе по-тирольски



 













































[300x220]




Довольно необычный способ приготовления мяса. Хорошая хороша сама по себе, но  дарит ей просто неповторимую нежность.

 

[300x220] Ингредиенты:

 



  • 0,8-1 кг вырезки постной свинины

  • 400-500 мл кефира

  • 1 луковица

  • 4-5 зубчиков чеснока

  • 1-2 столовые ложки томатной пасты или соуса

  • 1-2 столовые ложки лимонного сока

  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист, любимые специи


На небольшом количестве масла слегка потушить  с чесноком:
[300x220]
Влить , лимонный соус, заложить специи и тушить на небольшом огне минут 20:
[300x220]
Соус снять с огня. Сразу заложить в него нарезанную небольшими тонкими ломтиками (произвольно) свинину и перемешать. Оставить мариноваться на час:
[300x220]
Затем вернуть сковороду с мясом на огонь. Посолить, довести до кипения и томить на небольшом огне 15-20 минут:
[300x220]
Подавать сразу с любимым гарниром:
[300x220]

http://harch.ru/vtorye-blyuda/svinina-tushenaya-v-kefirnom-souse-po-tirolski#more-19669

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина, тушеная в кефирном соусе по-тирольски | Шеботнева_Татьяна - Дневник Шеботнева_Татьяна | Лента друзей Шеботнева_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»