• Авторизация


Свиной карбонат из... куриного филе 01-03-2011 21:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Свиной карбонат из... куриного филе



Свиной карбонат из... куриного филе


[640x427]


Совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину.


Ингредиенты:

- 1 кг куриных грудок

- Сок 1 лимона

- 1 ч. л. пищевой соды

- 1 ч. л. картофельного крахмала

- мука для панировки

- соль, черный молотый перец  


Приготовление:

Kуриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.

Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.

Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.

Обжарить на растительном масле.

Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусным. 


[640x427]


Приятного аппетита!


Автор NNN13


[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиной карбонат из... куриного филе | Шеботнева_Татьяна - Дневник Шеботнева_Татьяна | Лента друзей Шеботнева_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»