Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеМЕДАЛЬОНЫ ИЗ СЁМГИ
Ингредиенты
500 г Семга
150 мл Сметана
100 мл Вода бутилированная
2 ч.л. MAGGI® Приправа 10 овощей
Сайт "Вкусно" скопировали мой пост "Бутербродная соль"
При этом удалили моё авторство.
Инструкции
Шаг 1.Подготовить ингредиенты. Рыбные стейки превратить в медальоны. Для этого освободить от крупных костей хребта рыбу — сделать надрезы ножом и удалить центральную кость. С помощью пинцета тщательно удалить все имеющиеся косточки поменьше.
Шаг 2. Острым ножом подрезать кожу с боков и отделить её от филейной части (примерно до половины стейка). Завернуть освобождённые от кожи концы к центру и вовнутрь: сначала один, затем другой. Медальон готов.
Шаг 3. Если запекать медальоны в духовке без соуса, то можно обвязать их кулинарной нитью, чтобы зафиксировать.
Шаг 4. В нашем случае лучше обвязать стеблем укропа или петрушки, «ниткой» сыра чечил.
Подготовленные медальоны выложить в форму для запекания.
Шаг 5. Смешать MAGGI® Приправа 10 овощей, 100 мл воды и сметану. Тщательно перемешать.
Шаг 6. Залить смесью рыбу и отправить в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
