Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеПЕЛЬМЕНИ С ГРЕЧКОЙ
	Пельмени с начинкой из рассыпчатой гречки, бекона и вареного яйца, приправленные ароматными шкварками - это яркий вкусовой букет. Попробуйте, ведь это блюдо наверняка приятно удивит и вас, и ваших домочадцев. 
	
	Ингредиенты
	 
	Гречневая крупа 200 г
	Яйцо 2 шт.
	Чеснок 2 зуб
	Лук репчатый 2 шт.
	Бекон с прослойками 400 г
	Майоран по вкусу
	Сметана 200 г
	Мука 500 г
	Яйцо 1 шт.
	Растительное масло 3 ст.л.
	 
	Как приготовить
	 
	Сварить рассыпчатую гречневую крупу. Сварить вкрутую 2 яйца.
	Чеснок и лук очистить и мелко порубить.
	Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на сухой сковороде. Отложить на тарелку 1/3 часть бекона для посыпания. К оставшейся части добавить лук и готовить еще 2 минуты.
	К бекону для посыпания добавить чеснок и майоран, приправить солью и перцем.
	Яйца мелко нарезать. Добавить гречневую крупу, бекон с луком.
	Смешать в большой миске муку, соль, масло и яйцо. Добавляя теплую воду, замесить мягкое тесто.
	Раскатать пласт толщиной 2-3 мм, перевернутым стаканом вырезать круги.
	В середину каждого круга положить начинку, защипнуть края любым удобным способом.
	Пельмени варить в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут.
	Разложить пельмени на порции, полить густой сметаной и посыпать шкварками с чесноком.
	