Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеДИМ-САМЫ С ЯБЛОКОМ
Название этого блюда можно перевести с китайского языка как «зажечь душу» или «дотронуться до сердца».
Вам понадобится:
яблоко — 400 г
корица молотая — 5 г
сахар — 50 г
крахмал картофельный — 15 г
крахмал пшеничный — 15 г
вода — 100 г
Приготовление:
Яблоко очистить, нарезать кубиками, засыпать сахаром.
Добавить корицу и тщательно перемешать.
Полученную смесь потушить 7-10 минут на слабом огне.
Крахмал развести водой, поставить на плиту и довести до загустения.
Отщипнуть 10 г теста, сформировать шар и раскатать.
В центр полученной лепешки положить яблочную начинку (18 г), защипнуть края.
Готовить в пароварке в течение трех-четырех минут.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
