
Филе курицы - 0.5 кг.
морковь - 3 шт.
лук репчатый - 3 шт.
уксус 9% - 8 ст. л.
соль - 1 ст. л.
приправа для корейской моркови - 1 ст. л.
перец чёрный - 1 ч. л.
приправа из смеси перцев - 1 ч. л.
масло подсолн. - 150 гр.
* Филе курицы промыть, убрать видимый белый жирок
и нарезать достаточно мелкими кусочками (1-2 см).
* Морковку трём на тёрке для корейского салата (побольше).
* Лук шинкуем полукольцами.
* Соединяем в просторной посудине курицу, морковь и лук.
* Смешиваем вместе все требуемые специи.
Добавляем к специям уксус.
Заливаем этой смесью будущее "ХЕ".
* Доводим до кипения подсолн. масло
и заливаем им все ингредиенты.
* Ещё раз всё тщательно перемешиваем
и убираем в холод-к примерно на 12 часов.
Приготовленный салат не рекомендуется хранить более трёх суток.
Источник : http://mania.gorod.tomsk.ru.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Ваша ЛЮБАША БОДЯ.