 
 
	
	Целый день мне не двала покоя варёная свёкла, 
	что осталась после приготовления винегрета.
	Ну что бы такое сотворить?
	В холодильнике ещё дожидали свего часа шампиньоны.
	 И вдобавок ко всему так хотелось остренького... 
	 
	2 средних морковки, 
	 небольшая верёная свёкла,
	 4 шампиньона,
	 1 небольшая луковица,
	 чеснок - 2-3 зубчика, 
	уксус - 2-3 ст.л. 
	подсолн. масло, 
	сахар, соль, черный перец, кориандр
	(или приправа для корейской моркови). 
	
	 * На специальной тёрке нашинковала морковь и свёклу. 
	
	 * Мелко нарезала лук,
	более крупно грибочки и поджарила их вместе до готовности.
	
	 * Соединила грибы с луком с тёртыми овощами.
	
	* Через чеснокодавку выдавила чеснок, добавила его в салат,
	затем сахар, уксус, соль, 
	молотый перец и кориандр.
	
	Салат хорошенько перемешала.
	Поставила настояться в холод-ке несколько часов.
	 Источник : http://forum.say7.info.  Автор : Людмилочка.
	
	
	
	ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА  !!!
	
	
	 
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.