[300x199] |
Прекрасный вариант холодной овощной закуски на праздничном столе. Остроту регулируйте по вкусу количеством добавляемого перца.
|
[300x200] |
Ингредиенты:
|
| Баклажаны нарезать крупными брусочками: | |
[300x200] |
|
| Перец — полосками: | |
[300x200] |
|
| Сложить в миску, хорошо посолить (~ 1 чайная ложка соли). Оставить на 3-5 часов: | |
[300x200] |
|
| Затем промыть и очень хорошо отжать руками: | |
[300x208] |
|
| На сковроде раскалить масло. Выложить лук, посыпать специями и обжарить: | |
[300x200] |
|
| Добавить овощи: | |
[300x200] |
|
| Посыпать сахаром жарить, мешая, 5-7 минут: | |
[300x200] |
|
| Заправить чесноком, уксусом. Посыпать кунжутом и снять с огня: | |
[300x200] |
|
| Подавать в охлажденном виде: | |
[300x196]http://harch.ru/zakuski/baklazhany-po-korejski-kadicha |
|