• Авторизация


Без заголовка 18-08-2022 05:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

🌸 Заварные пирожные «Кольца с творожным кремом»: так просто, бюджетно, но как же вкусно!

https://zen.yandex.ru/media/shobytinskay/zavarnye-pirojnye-kolca-s-tvorojnym-kremom-tak-prosto-biudjetno-no-kak-je-vkusno-62f7e296958adf24db31dbe3?&

1 (700x393, 264Kb)

Простой рецепт, а пирожные получаются очень вкусные, с необычным творожным кремом!

Заварные кольца с творожным кремом ( 11 шт)
 
Заварное тесто:
 
125 мл воды
50 г сливочного масла
1/2 ч.л. сахара
щепотка соли
70 г муки
2 больших яйца ( С0)
Творожный крем:
 
150 г творога
80 г сливочного масла, мягкого 82%
50 г сахарной пудры
30 г сгущённого молока
1 ч.л. ванильного сахара
 
Приготовление.
Заварное тесто:
 
В ковш с толстым дном вливаю воду, всыпаю сахар, соль, добавляю сливочное масло.


2 (700x393, 248Kb)

Помешивая, довожу смесь до кипения.


3 (700x393, 205Kb)
4 (700x393, 186Kb)

Добавляю всю муку за один раз, и быстро перемешиваю лопаткой.


5 (700x393, 188Kb)

Завариваю тесто 1-2 минуты,

.
6 (700x393, 190Kb)

со временем оно начнёт отставать от стенок и соберётся в комок.

.
7 (700x393, 197Kb)

Перекладываю заварное тесто в миску и перемешиваю несколько минут, чтобы его немного охладить.


8 (700x393, 246Kb)

Теперь по-одному вмешиваю яйца. После каждого, вымешиваю до гладкости.
 
*можно и в планетарном миксере с насадкой "лопатка".

9 (700x393, 250Kb)
10 (700x393, 250Kb)
11 (700x393, 246Kb)

Готовое тесто гладкое, блестящее, стекает с ложки ленточкой.


12 (700x393, 242Kb)
13 (700x393, 237Kb)

Тесто перекладываю в мешок с насадкой "открытая звезда". Можно другую насадку, или просто круглую.
 
*если нет мешка с насадкой, можно взять плотный п/э пакет и срезать угол, диаметром 1 см.


14 (700x393, 245Kb)
15 (700x393, 246Kb)

Отсаживаю небольшие колечки, у меня получилось 11 шт.


16 (700x393, 235Kb)

Выпекать кольца нужно при 200 °С - 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку, но заварные изделия должны быть сухие и хрустящие.


17 (700x393, 272Kb)
18 (700x393, 262Kb)

Готовые колечки выкладываю остывать на решётку.

scale_1200 (700x393, 252Kb)

Творожный крем:
 
*очень простой по составу крем, и очень вкусный!
 
К мягкому сливочному маслу всыпаю сахарную пудру и ванильный сахар,
 
scale_1200 (1) (700x393, 238Kb)

21 (700x393, 218Kb)

взбиваю в пышный светлый крем, 5 минут.


22 (700x393, 255Kb)

Добавляю сгущёнку, она должна быть как и масло, комнатной температуры.


23 (700x393, 270Kb)

Теперь подмешиваю творог, он с холодильника.
 
*творог заранее нужно протереть через сито, или покупайте однородный, в брикете.


24 (700x393, 228Kb)

Крем перекладываю в мешок, кольца разрезаю вдоль и наполняю кремом.

25 (700x393, 279Kb)

Крема достаточно на все 11 шт. Охлаждаю их в холодильнике 30 минут.
 
Хранить пирожные нужно в холодильнике в закрытом контейнере.

26 (700x393, 262Kb)

Просто, быстро, бюджетно и очень вкусно!


27 (700x393, 264Kb)

Приятного чаепития! good


28 (700x393, 227Kb)
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | НяНяШа - Дневник НяНяШа | Лента друзей НяНяШа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»