Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение🌸 Заварные пирожные «Кольца с творожным кремом»: так просто, бюджетно, но как же вкусно!
https://zen.yandex.ru/media/shobytinskay/zavarnye-pirojnye-kolca-s-tvorojnym-kremom-tak-prosto-biudjetno-no-kak-je-vkusno-62f7e296958adf24db31dbe3?&

Простой рецепт, а пирожные получаются очень вкусные, с необычным творожным кремом!
Заварные кольца с творожным кремом ( 11 шт)
Заварное тесто:
125 мл воды
50 г сливочного масла
1/2 ч.л. сахара
щепотка соли
70 г муки
2 больших яйца ( С0)
Творожный крем:
150 г творога
80 г сливочного масла, мягкого 82%
50 г сахарной пудры
30 г сгущённого молока
1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление.
Заварное тесто:
В ковш с толстым дном вливаю воду, всыпаю сахар, соль, добавляю сливочное масло.

Помешивая, довожу смесь до кипения.


Добавляю всю муку за один раз, и быстро перемешиваю лопаткой.

Завариваю тесто 1-2 минуты,
.

со временем оно начнёт отставать от стенок и соберётся в комок.
.

Перекладываю заварное тесто в миску и перемешиваю несколько минут, чтобы его немного охладить.

Теперь по-одному вмешиваю яйца. После каждого, вымешиваю до гладкости.
*можно и в планетарном миксере с насадкой "лопатка".



Готовое тесто гладкое, блестящее, стекает с ложки ленточкой.


Тесто перекладываю в мешок с насадкой "открытая звезда". Можно другую насадку, или просто круглую.
*если нет мешка с насадкой, можно взять плотный п/э пакет и срезать угол, диаметром 1 см.


Отсаживаю небольшие колечки, у меня получилось 11 шт.

Выпекать кольца нужно при 200 °С - 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку, но заварные изделия должны быть сухие и хрустящие.


Готовые колечки выкладываю остывать на решётку.

Творожный крем:
*очень простой по составу крем, и очень вкусный!
К мягкому сливочному маслу всыпаю сахарную пудру и ванильный сахар,

взбиваю в пышный светлый крем, 5 минут.

Добавляю сгущёнку, она должна быть как и масло, комнатной температуры.

Теперь подмешиваю творог, он с холодильника.
*творог заранее нужно протереть через сито, или покупайте однородный, в брикете.

Крем перекладываю в мешок, кольца разрезаю вдоль и наполняю кремом.

Крема достаточно на все 11 шт. Охлаждаю их в холодильнике 30 минут.
Хранить пирожные нужно в холодильнике в закрытом контейнере.

Просто, быстро, бюджетно и очень вкусно!

Приятного чаепития! 
