2. Дно формы выложить грибами, шляпками вниз. Местами, между грибами вставить кучерявую петрушку. Засыпать нарезанным зеленым луком и нарезанной петрушкой.
3. Нанести майонезную сетку. Натереть сыр на мелкой терке. Еще раз нанести майонезную сетку.
4. Натереть морковку на мелкой терке. Соль, перец по вкусу. Сверху - нарезанное мясо. Перец и майонез по вкусу. Майонезом затянуть верх.
5. Последний слой: огурцы и картофель (на крупную терку).
Причем, картофель соединить с майонезом, мелко нарезанным укропом, соль, перец по вкусу. Перемешать.
6. Затянуть пленкой и отправить в холодильник на ночь.
За 2 часа до подачи салат выставить из холодильника, накрыть блюдом, перевернуть, снять форму... и к подаче почти все готово!