Пирог из кабачков с сыром (вкусный и аппетитный)
В сезон свежих овощей можно приготовить много разных блюд, а также испечь вкусный и сытный пирог. Это лакомство легко готовить, оно получается ароматным и аппетитным за счет удачного сочетания ингредиентов. Также, кроме черного перца можно добавить любые специи по вашему вкусу. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.

Ингредиенты:
Приготовление:
В отдельную емкость налить кефир и вбить яйцо. Затем сюда же отправить майонез, соль и черный молотый перец. По вкусу можно добавить еще свои любимые специи. Используя миксер, хорошо все перемешать.
Теперь частями всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Оно должно получиться похожим на густую сметану.
Вымыть кабачок, обсушить и, используя терку натереть его на средней фракции. После чего отправить к тесту и перемешать.
Туда же добавить сыр, предварительно поломанный на кусочки, и опять перемешать.
Взять форму для выпечки, смазать ее маслом. Переложить в нее подготовленное тесто и отправить в духовку, предварительно разогретую до 180С на 25 - 30 минут.
По истечении нужного времени достать готовый пирог, дать ему остыть, разрезать на порционные кусочки и подать к столу.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "пироги с овощами":
Часть 1 - Быстрый пирог
Часть 2 - Капустная шарлотка
...
Часть 6 - Постный заливной пирог с капустой и огуречным рассолом
Часть 7 - Постный пирог с капустой и грибами (просто и быстро)
Часть 8 - Пирог из кабачков с сыром (вкусный и аппетитный)