• Авторизация


Запеченый батон с сыром и чесноком 07-04-2012 15:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Суламита54 Оригинальное сообщение

Запеченый батон с сыром и чесноком

[480x360]

Ингредиенты: • 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон. • 100 граммов сыра • 100 граммов размягченного сливочного масла • 2-3 зубчика чеснока • зелень петрушки и укропа по вкусу Приготовление Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. Духовку нагреть на 200 гр. С. В батоне сделать немного наискось глубокие надрезы, не прорезая до конца около 1 см. Заполнить надрезы сырной начинкой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченый батон с сыром и чесноком | Мисс_ТЛ - Хенд-мейд сообщество rukodelnoe.ru и другие интересные вещи | Лента друзей Мисс_ТЛ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»